Какое прекрасное чувство любовь

Какое прекрасное чувство – любовь! -
Сгорая припала к коленям твоим,
И вся замирая, как в юности, вновь
Целуя, тебя отпускаю к другим…

Как сладко мгновенье – ушло не вернуть,
За миг, что в объятьях – бери все отдам,
Раба – да, любовница или мечта?...
Что есть и что будет – потом пополам…


Рецензии