Я век прожить хотел бы...

Я век прожить хотел бы,
Ради нежности твоей,
Ради встреч с тобой глазами,
Ради будующих детей .
Чтобы быть с тобою рядом:
Проживу остатки дней –
Ради встреч с тобой глазами,
Ради нежности твоей.


Рецензии