Жду тебя уже недел

 
Жду тебя уже неделю.
Не зовешь и не пришла.
Пух слетел с моей постели,
Пыль покрыла облака.
Яркий свет сияния ласки -
Замирает в темноте,
Ты одна в пространстве сказки
Я зову тебя к себе


Рецензии