***
И сны внутри...
Натянутой повязкой,
Сквозь рты,зонты...
По выбежавшей пене...
Углы,мосты...
По высохшей вселенной,
Прости,пройди...
Без выходной любовью...
Любя,люби...
Без памяти и ветра...
Взлетев умри...
21.01.09
Свидетельство о публикации №109050703689