Поэту. максималистическое
А ты все себе пиши,поэт.
Душа стонет изнемогая?!
Пиши!Поэт!
Горе залило поднебесье?
Пиши!Пиши...
Умираешь со страха?!
Еще пиши!!!...
Что бы ни было будешь писать,
Иначе зачем тебе жить!?
А если рожа твоя халеной стала,
Так помни-****ь,ты, а не поэт!!!
Свидетельство о публикации №109050703669