Я помню, был декабрь... Вокзал

Я помню, был декабрь... Вокзал.
Донецк ломал привычный трафик.
Оранжевый я спрятал шарфик,
Чтоб он знакомству не мешал...

Была ты явно "под шафе"
И на ногах едва стояла...
На Коминтерна, у вокзала
Я угостил тебя в кафе.

Потом такси... Еще сто грамм...
И ты прищурилась игриво...
На брудершафт мы пили пиво,
Я захмелел немного сам...

Потом глаза и губы... Грудь...
Едва раздеться мы успели,
Нас принял микрокосм постели,
Где нет политики ничуть...

Я робок был с тобой, и смел!
Но, если б знала ты, родная,
Что «бело-синих» всех тогда я
В твоем лице вот так имел!


Рецензии
О-о-о! Не в бровь, а в глаз! И - наповал!

Юлия Чечко   04.10.2010 10:13     Заявить о нарушении
И всем приятно, кстати)

Олег Никоф   04.10.2010 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.