Он и я

Горели звёзды, ночь темнела,
И тишина была вокруг.
Любовь в груди моей горела-
Со мною был сердечный друг.

Мы с ним гуляли под луною,
И говорили ни о чём.
Он нежным был всегда со мною,
И всё нам было ни по чём.

Мы с ним тогда рассвет встречали,
Сидели молча у костра;
И в сердце не было печали.
Нас было двое: он и я.


Рецензии