О смысле жизни

Грустить уж больше не придётся;
Ты умер. ты в гробу лежишь.
Удача, радость больше не коснётся
Тебя.Теперь ты крепко спишь.

А что хорошего оставил
После себя ты детям, внукам.
Ты может, гороскоп составил,
Как жить. чтоб не ходить по мукам?

А, может, ты решал глобальные проблемы,
Иль на Луне ты строил космодром?
А, может, ты писал великие поэмы,
Иль строил стоэтажный дом?

Нет, ты просто жил и радовался жизни.
Растил детей и бедным помогал.
Когда то было нужно - отдавал свой долг отчизне;
Грехов пред Богом и людьми всегда ты избегал...

Достойно прожил ты года,
Но не вернуть их никогда.


Рецензии
Олеся, все это ЖИЗНЬ!
Успехов Вам)))
С уважением...

Лилия Дударенок   09.05.2009 14:36     Заявить о нарушении