Я никогда не числилась в Богах

Покатай меня  ветер на плечах
Накинь листья мне на тело
Я никогда не числилась в Богах
Да и не очень то хотела
А жизнь идет, её не остановить
И Арфа моей судьбы поет.
Я столько раз мечтала уследить
Моей души полет,
Но так и не сумела.
А день все также ночь сменяет
И тишина покоя не дает
А я живу и не пойму в чем дело
В чем причина, что вызывает гнет.
Да , я  проста и многим не ровня
И не охота уточнять,
Со мной нужно пообщаться ,
Чтобы  мыслей моих полет понять.


Рецензии