Если все это случайность
Что называют законом?
Есть в происшедшем тайность.
Память в лице незнакомом.
Если все это случайность –
Что так взволновано сердце?
Давних пейзажей бескрайность.
В море кипящем - Солнце.
Если все это случайность –
Отдых мельком в многолюдье.
Вкуса еды нейтральность.
Даже и не на блюде.
Если все это случайность –
Просто немного совпало.
Вымысел-нереальность.
Мало ли, что запало.
Если все это случайность –
Лучше тогда не надо.
Очередная банальность.
Словно сигнал разряда.
Словно сигнал дефицита.
Радостей немудреных.
Цифра на карте пробита.
Бег колесниц наклоненных.
Мчится состав электрички.
Ночь рассекая светом.
Я улыбнусь по привычке.
Хватит, наверно, об этом.
Свидетельство о публикации №109050703525