Забытое

Я трогаю шелковость кожи
Рукой, обомлевшей до дрожи.
Я запах вдыхаю волнующий.
Всем телом, безмерно взыскующим.
И праздник телесного буйства
Рождает забытые чувства.
Загадка другого присутствия -
В какие пространства напутствие?
А тело, живое и жаркое,
Под неба вечернего аркою
Мне дарит целебные токи,
Как в давнем начале-истоке.
Ведь думалось – больше не будет.
К хорошему жизнь не побудит.
А вышло совсем по-другому.
В окрестностях милого дома.


Рецензии