Звоночек
Номер для общенья недоступный.
Номер, почему ты нелюдимый.
Молчаливый. Неразвеселимый.
Брошу я попытки дозвониться.
Докричаться или домолиться.
Не желают говорить. Не захотели.
Доступ к телу кодом запретили.
Чудо техники и человечьей мысли.
Все мои попытки в нем зависли.
Не поможет яркий коробочек.
Не найдет дороги мой звоночек.
Так вот чудеса коммуникаций
Стали воплощеньем провокаций.
Техника высоких технологий.
Простота примеров-аналогий.
Человеческая сложная натура
Если и меняется – не бурно.
Но надежда теплится в тиши.
Сквознячок тревоги – не дыши!
А свиданье все равно случится.
Почтальон с распискою примчится.
Я поставлю роспись на квиточке.
В телеграмме этой только точки.
Но найду я все же смысл посланья.
Широту и долготу свиданья.
И воскликнет радостно азарт
–Приготовиться. И ключ на старт!
Свидетельство о публикации №109050703513