Ирония это здорово

Ирония – это здорово.
Ирония – то, что надо.
Уздечка крутого норова.
Смешному она преграда.
Ирония – это прохлада
В закрытом в жару вагоне.
Просторные анфилады
В музейном красивом доме.
Ирония не оставит.
Ну, разве что не намного.
То мягче, то жестче поправит
Влюбленного недотрогу.


Рецензии