Легкая скука
Ей было просто не до этого.
Вот мое сердце – то измучилось.
От состоянья перегретого.
А здесь слегка. Совсем чуть-чуть.
Чтоб не забрались внутрь страсти.
Чтобы заладился наш путь.
Чтоб карты выпали той масти.
А все на самом деле проще.
Без изысканий интеллекта.
Тот день, что без нее был прожит.
Как будто горькая таблетка.
Свидетельство о публикации №109050703495