На глазах человека

На глазах человека – слезы.
Как защита. От ветра-мороза.
Эти слезы утру я губами.
Может, слаще печальной станет.
И не скажет, что день уже занят.
День, который бесследно канет.
Если вновь не увидеть того,
Кто желает лишь одного –
Взяться за руки и пойти.
Все равно, где влюбленным брести.
И не видеть природы вокруг.
Ни знакомых. Друзей ли, подруг.
Говорить. Говорить. Говорить.
Космос новый совместно творить.


Рецензии