Давай начнем
Любить, смеяться. Есть да попивать.
Давай о друге ласково заботиться.
Поверить в сказку почему-то хочется.
Давай мечтать о море предзакатном.
Дороге к морю. А потом обратно.
Чтоб ощутить прекрасную усталость.
От груды чувств, которая досталась.
Давай начнем. Немногого и стоит,
Что любит скромный созерцатель-стоик.
Давай начнем. Ведь это же так просто.
А не понравится – с размаху. Броско.
Свидетельство о публикации №109050703462