Ежевичное вино

                Моему отцу - замечательному конструктору,
                любителю дачного отдыха и ценителю плодово-ягодных вин...



Он верил в говорливость облаков,
В шептание закупоренных бутылок,
И знал – земных не хватит слов,
Чтоб передать их речи без ошибок

Он был влюблен в заброшенный свой сад
И в буйность сорняков, лизавших ноги
И, хоронясь от ливня на пороге
Искал ответы в книге наугад…

А осенью, с взаимного согласья,
Плодов и ягод однородность обеспечив,
Он их безудержно благие  велеречия
Разлил в сосуды с этикеткой «СЧАСТЬЕ»


Рецензии
Сосуда именно с такой этикеткой мне не хватает для полного "СЧАСТЬЯ"...
Лена, отличное стихотворение!

Серж Рамазотти   12.05.2009 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж.

Кузнецова Алёна   13.05.2009 08:10   Заявить о нарушении