Смертельная тоска
И лавочки две были там.
Ты приходила как принцесса,
Как ангел снисходила в храм.
Часами мы вели беседы
И про погоду и любовь,
И не заметно как воровка,
Мне в сердце прокралась любовь.
Но я не смел тебе признаться,
В смущение прятались глаза,
И понемногу заполняла
Душу смертельная тоска.
2007 г.
Свидетельство о публикации №109050703432