Соблазн

Череда сюжетов. И событий.
Голова идет моя по кругу.
Попрошу – спокойствие верните.
Затворите дверь к милому другу.
Затворите. Задержите. Завяжите.
Нечего ходить, людей тревожить.
Их покой безвинный сторожите.
Нарушать зачем его безбожно.
Только все равно не успокоюсь.
Ведь живет во мне о прошлом память.
Как ходить мне с ношею такою.
Ведь она на дно меня потянет..


Рецензии