Другу

Мне бы литры чернил,килограммы бумаг,
Чтобы все написать,чтобы все рассказать.
Мне бы вечность минут и актеров-людей,
Но им разве понять наших сложных ролей?

Я сниму с себя кожу проклятых одежд
И предстану нагой, буду просто собой,
Чтобы видел меня без игры,без вранья,
Чтоб волна откровенья накрыла меня.

Буду долго и нервно слова подбирать,
Чтоб тебе не солгать опять.
Не смогу подобрать, но ты знаешь все сам.
Захочу лишь тебя обнять.

Давай будем молчать и забудем всю боль,
Размельчая конфликты в прах.
Нам слова не нужны, чтоб друг друга понять.
Наша сказка живет в сердцах.


Рецензии