Считалочка

Воспоминания...
Мои вчерашние опоздания..
Грыз ногти в ожидание..
 В метро...
Летели, как умели..
Откашлявшись, хрипели..
 Сигареты...
Кидались в бешенстве..
В друг друге вешались..
 Кровать...
Рисовали, царапались..
От страха в снегу прятались..
 Сердца...
Рука за руку, шлёп-шлёп..
На асфальте голый лёд..
 Домой...
Мы виноватыми не были,
Как умели, любили..
Но, увы, забыли..
 Расстояние...
Икаю, наверно, может быть..
Вспоминаешь, и мне не забыть..
 Небо...


Рецензии