А почему-то, почему-то

А почему-то, почему-то
Мне вспоминаются все чаще
В лесу заснеженном минуты
В той буреломной, странной чаще.
Лыжня плутала средь деревьев.
То пропадала. То опять.
Дома дряхлеющей деревни.
Тот мостик, что нельзя ступать.
Конечно, было все нелепо.
По-сумасшедшему почти.
Но счастья белоснежный слепок -
Отметка долгого пути.


Рецензии