25 Novembre

Le 25 Novembre, en France,
Nous souhaitons les Catherine.
Le prenom le plus porte dans le monde!
Un joli prenom dont les derivations
sont les plus nombresuses,
en voici quelques unes :
Cathy, Kate, Katia, Katryne, Katryn
Ekaterina, Katarina, katinka,
et plein d'autre que j'oubli!

Le 25 Novembre, en France,
on fete aussi les Catherinettes!
ce sont les jeunes femmes de 25ans
qui sont encore celibataires et par coutume,
elles portent un chapeau de couleur jaune et vert.

Pour moi, le 25 Novembre,
est un jour pas comme les autres!
Ce jour la, c'est la fete de ma meilleure amie.
Et oui elle se prenome Catherine ;
en fait c'est Ekaterina car elle est russe
et elle vit a 3000kms de chez moi a Moscou!
Tous les 25 novembre je me fais une joie
de me tourner vers l'Est et de penser tres fort a elle!

Grace a elle, j'ai connu sa mere qui est mon amour,
Irina, celle qui fait battre mon coeur,
pour elle, je me tuerai!

Mais ce 25 Novembre 2008, je me faisais une joie
de me tourner a noueau vers l'Est et envoyer de bonnes ondes,
a ma belle Catherine, ma lyceenne comme j'aime a l'appeler ;
quand a 4h10 du matin, mon pere decedait!
Ce 25 Novembre fut la journee la plus noire de ma vie.

Mais je me dis aussi que ce n'est pas arrive
un 25 Novembre pour rien!
C'est un signe du destin qui me dit que je dois tenir
car l'amour de ma vie viendra et que celle que j'aime
a une fille qui se prenome Catherine qu'on fete le 25 Novembre!

Irina, Catherine, venez vite, je vous attends, ici a Neuvic,
dans notre propriete TARA


Рецензии