Она
Она-не верит наигранной лжи
Она-не верит сама себе
Она устала от этой игры
Она-играет с добычей своей
Она-бережет того кто ей дорог
Но ты,ты решил остаться не с ней
Заставил покинуть любимый город
Она вернется однажды одна
Она откинет свою вуаль
Но ты не узнаешь ее лица
Лицо ее навеки-Печаль
Свидетельство о публикации №109050703359