Я смотрю...

Я смотрю сквозь стекло
В эти синие дали,
Понимая, что здесь
Меня явно не ждали.

Я стою и смотрю,
И мне так одиноко!
Словно нет никого
В этом мире жестоком.

Пред очами простор,
Мощь и сила природы.
А внутри ничего,
Ни ума, ни свободы.

Люди,люди!!!
Прошу,оглянитесь!
Над судьбою задумайтесь,
Не торопитесь!!


Рецензии