Размежевать жалобы

Я размежеваю жалобы,
Вонзают в меня кинжалы,
Уйти и раздвинуть шторы -
Стреляют пускай в упор!

Настроен на вольный ветер,
Искал и обратно встретил
Замётанный и распятый
Наш флаг изначально святый!

Встречаю я все рассветы
И провожал закаты,
Ласково и грубо
Ругался когда-то матом!

Были и все запреты
Сломаны, уничтожены,
Что же мы -
Дети раздеты и сломлены!

Влезли в мир наркотиков
И растлевают души,
Смирись девочка, мальчик
И улыбнись Миру!

Мир изначально светел,
Всё разломано в клочья,
Ваши неустремления
Это погибель ночи!

Нужно идти слаженно
И улыбаться ветру -
Смейтесь и будет солнце
Вам помогать в этом!

8.10.2007г.
               
               


Рецензии
Замечательные строки!
Проникновенные и мужественные!!!
Вы умница, Александр!!!
Сильные духом - умеют улыбаться!!!:))
http://www.stihi.ru/2009/02/18/859
С теплом души,

Алёна.

Алёна Полетаева   20.11.2009 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна, мне ваши стихи тоже очень нравятся!

Александр Прокудин   21.11.2009 08:43   Заявить о нарушении