Ветер

Ночью вешнею за воротами
ветер-веятель веретёнами
травы-верески заворачивал,
да поведал нам о видениях
и поверьях дней заповеданных,
завязал венок вереницею
трав, цветов и слов и развеялся
                уже засветло…


Рецензии
Красиво. Действительно напоминает шепот ветра =)

Юлия Гречаная   02.06.2009 13:22     Заявить о нарушении