Про Солнце

Колесом Сокола Солнце колосится
Сеет золотом поветру поверху сослепу,
Сорок сотен подсвечивает,
Да советует Осени солоно,
Косогорами светит, да и выйдет со свету…
                посолонь…


Рецензии