Война

Война! Как громко это слово
Разлучница, убийца ,Сатана она
Сколько было судеб загублено убого
И в том её вина!
Злодейка, хитра как лисица
Её лицо из миллиарда слез
Она как хищная кровопийца
Сотни миллионов понесла в разнос.
Сколько людей померло, сколько взято в плен
А сколько моральных травм и голода было схем.
На век мы в сердце эту боль заложим и каждый год
В одну из дат…. цветы на памятник положим
И  стопкой водки помянем доблестных солдат.


Рецензии