Ради любви

Любовь- необычное слово,
Мы любим о ней говорить
И ради неё мы готовы
Безумное что-то творить.
Люблю тебя,люблю,ты слышишь?
Люблю за то,что веришь мне
Люблю тебя,когда молчишь ты
Или приснишься вдруг во сне..
Люблю тебя за поцелуи,
За радость встреч,за простоту.
Люблю тебя и не ревную.
Всегда я помню встречу ту...
Е.Е.А.


Рецензии