Безответная наша любовь!!!

Тишина, в ответ тишина,
Гулким эхом разносятся скрипы,
Там в душе, может быть всхлипы,
Может быть озверевшая боль.

Повсеместно пульсирует в страхе,
Точит разум, вгрызается в суть,
Непонятная страшная тайна.
Безответная наша любовь!!!

 


Рецензии
Необычно. А почему безответная - и "наша"? Хотя ряд ассоциаций выстраивается. С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   07.05.2009 18:55     Заявить о нарушении