Быть весьма неожиданно разной

Знаю я, что порой нелегко.
Я бываю порою несносна.
Я не ангел совсем далеко.
И я даже ему не невеста.
Но я чувствую мир, как могу,
Пусть излишне порой размышляю.
На своем, где не надо, стою,
Я сама это все понимаю.
Но другая во мне сторона,
Как звезда или солнце прекрасна.
И я чувствую, что не одна,
Я дарю людям свет ненапрасно.
Знаю я, что могу я любить.
Верить сердцем и веру вселяя,
К жизни радость в душе возродить,
Расправлять свои крылья взлетая.
Знаю я, что порой нелегко.
Нелегко, но и этим прекрасна.
В этой жизни весьма повезло
Быть весьма неожиданно разной.

май 2009


Рецензии