Первое сентября в деревне
Над рекою туманы плывут.
Ну, а клин журавлей в небосводе
Потянулся печально на юг.
И, всё чаще ветра приближаясь,
Крыш избушек готовы сорвать,
Нагоняют осеннюю смуту -
На словах это не передать.
Да, и мне удивляться не надо:
Лету отданы детства деньки.
И, теперь, в сентябре, по дороге,
В школу топаю с лёгкой руки.
Свидетельство о публикации №109050703148