Ты меня вспоминай...
В суете и в покое.
И в улыбчивый май,
И в житейской погоне.
Вспоминай невпопад,
Машинально и всуе,
Под унылый доклад,
Завитушки рисуя.
Эту память поймай,
Словно тоненький лучик:
Вспоминай!
Вспоминай,
Чем желанней, тем лучше.
Будут дни пролетать,
В неизвестности тая,
Ты начнешь забывать -
Вспоминай, забывая!
Постарайся понять,
Как мне это немало -
Вдруг услышать опять:
- Я тебя вспоминала...
Больших слов времена
Не наступят, я знаю,
Только ты
вспоминай.
Вспоминай!
Заклинаю.
Свидетельство о публикации №109050700314