Лучами света отражая...

Как приятна пора,когда тепло...
И светит солнышко в окошко...
Как хорошо,когда мы можем ...
Улыбнуться  природе тоже...
Все печали проходят...
Грусть становится радостью из ниоткуда...
Мысли рождаются чудными...
Ярче и веселее жить...
Когда привычное...
Вдруг красками разными заиграло...
И нет необходимости держаться за старое...
Есть лишь радость,где можно счастливым быть...
Везде...В каждом моменте...
Лучами света отражая...
Сиянием сердца всех заражая...


Рецензии