Мысли вслух

Мне теперь не стать поэтом,
Песню добрую не спеть.
И, при том, на свете этом,
Никогда не повзрослеть.

Мои помыслы напрасны.
Мои мысли - пустота.
Для кого-то и прекрасны,
А кому-то «трынь-трава».

Человек ты или просто…
Ты живи! И будь любим.
Для кого-то, в этом мире,
Ты всегда неповторим!


Рецензии