Ты не ищи меня
То, что ты так и не сказал.
Ты не ищи меня в неровном свете
Вуалью околдованных зеркал.
Я там, где миром правит солнце,
Но нет ответов на вопрос.
И не ищи меня ты больше
В закатном отблеске волос.
Я там, где небо режут грозы,
Дождями кропят млечный путь.
Я там, где все на свете поздно:
И все начать, и зачеркнуть.
Я там, куда уносит ветер
То, что ты так и не сказал.
Теперь ты больше не в ответе
За ту, чьё сердце приручал.
Ты не ищи меня!
Свидетельство о публикации №109050703092
Марина Киссер 08.07.2009 10:44 Заявить о нарушении