***

Тебя я вечно буду помнить и любить
В стихах с тобой я буду говорить
Хочу сказать спасибо, что ты был
Благодарю тебя, что ты меня любил
Любовь к тебе в душе не затушить
И сердца боль ничем не заглушить
Да,я не в силах  время изменить
Мне нужно научиться, снова жить


Рецензии