Мысли о зиме!
День уставший робко задремал,
А луна снежинками умылась
Свет пьянящий на снега упал,
Деревца в шапчонках новогодних,
Пышных чисто белых кружевах-
В теплых и блестящих сапогах
Словно по ночам куда то ходят,
А земля в свой бархатный кафтан
Как на бал красиво нарядилась,
И сияет искрами фонтан
Светом все вокруг засеребрилось!
Улыбаются сосульки на ветру,
В далеке поскрипывают сани
Между нами воющие дали
Лишь сомкну глаза и их сотру!
Сразу блик зеленого огня,
Тающие звезды на щеках
Не пойму от снега иль в слезах
Ты встречаешь милая меня!
Сам целую снежные огни,
Холодом престранным словно греюсь
Верю!Жду и искренне надеюсь!
Что увижу вновь глаза твои!
Ты идешь и сказочно хрустят
Под ногами искорки жемчужно
Ты идешь,идешь вперед кружась-
На ладони хлопьями ложась!
Ближе быть пытаюсь-Это сердцу!
...Нужно!
Свидетельство о публикации №109050703075