Неучтивый бандит
Иду домой средь ночи...
Никто меня не трогает,
Никто меня не хочет.
Ой, хулиганы местные
Ну где вы, дичь почуя?
Берите меня, честную,
Отдаться вам хочу я!
Идет бандит по улице:
"Милок, меня потрахай!"
А он, подлец, нахмурился:
"Пошла ты, бабка, на ...!"
Свидетельство о публикации №109050703072
Стихи - СУПЕР!!! Повеселили, Спасибо!
С улыбкой и теплом,
Таня.
Таня Зачёсова 11.11.2009 11:18 Заявить о нарушении