Ты поменял мою дорогу и выложил путь в ад к костям

Одела  платье из шифона
В чулок засунула  я нож
Сегодня будет бал
Бал тела и души.
Ты милый капитан- хорош, но
Пощады все равно не жди.
Ждала тебя я очень долго
И дни считала словно шагомер
Да я дитя с душой подонка
Но в том нет моей вины
Была  и я простой девчонкой,
Пока не появился ты.
Я верила тебе как Богу.
Шла за тобой попятам,
А ты …….ты поменял мою дорогу
И выложил путь в ад к костям.
Теперь мой милый ты за все ответишь
За тот укус и родство бесов.
Я полюбила кровь, не спорю
Но мне пришлось любовь свою ….
Убрать подальше под засов.
Сегодня бал и очищение от яда
Тебя сотру я в порошок.
Ты сгинешь в ад,
Тебе так и надо,
Зря ты  сделал этот грешок.
Ты за него отплатишь своей жизнью,
Своими мертвыми мечтами
А я, я убегу от тебя рысью……
И может быть забуду все с годами.


Рецензии