Душа

Живешь на окраине города,
Который зовется "душа",
Скажи мне,ну что тебе дорого,
Окраина чем хороша?

На "Площадь любви" тебя вынесло,
За ней был "Прощения мост",
А ты..ты не смог это вынести-
К окраине жалкой прирос.


Окраина...просто обочина,
А рядом есть площадь в огнях...
Неужто же даже не хочется
Узнать,что в душе у меня?


Рецензии