Жизнь была слишком печальной

Жизнь была слишком печальной,
Не верил, во что хотел
верить необычайно.
Поэтому и хотел,
чтобы все оставалось тайной.
Но ты была проницательной,
К тому же принципиальной,
Поэтому не сумел
Я сохранить тайну.
А впрочем, что из того!
Ведь все вышло совсем неплохо.
Ты была слишком умна и оттого
Сделала вид, что не поняла подвоха.
Как я был благодарен тебе за это !!
И ты это правильно поняла!!!
Навсегда связала обетом.
А ведь прежде такой не была !!!!
февраль 1998


Рецензии