На лестнице, ведущей в небо
и даже делятся там стихами
Я двигаюсь во Свете,
Я погружён во Свет.
На новой я планете,
На старой счастья нет!
И только тень шальная
Штрихует прежний день.
Душа — совсем иная,
Следит от неба сень!
На этих строчках мы перехлестнулись
И души ввысь, на небо, потекли.
Но вновь, к делам земным, они вернулись,
Почувствовав дыхание земли.
Когда-то день настанет — и навеки
Душа взметнётся с Богом в небеса.
О, пусть текут Божественные реки
И вечная в нас говорит Краса!
Свидетельство о публикации №109050702993
С теплом.
Наталья Вечерская 08.05.2009 15:46 Заявить о нарушении
С радостью небесной,
Вадим Санкт-Петербургский 08.05.2009 19:00 Заявить о нарушении