весенние потОскухи

Сигналят авитаминозом
ладони, рот и кончик носа.
Две аскорбиновые дозы -
пока есть жизнь - чего б не жить?

Смотрю абстрактные картины
в местах, где водятся мужчины
и появляются причины
и даже повод пригласить

на чай беременных подружек.
... Я затыкаю песней уши,
и до внезапных потОскушек
мне по апрелю дела нет.

И кто-то скажет (кто - не знаю),
что я себя не уважаю
и для Любви я выбираю
того не стоящий объект

сентябрь 2008-май 2009


Рецензии