Гадать на кофейной гуще...
Неблагодарное дело.
Каждому срок свой отпущен,
В каждом душа и тело.
Гадать на кофейной гуще -
Неблагодарное дело.
О прошлом и о грядущем
Написано неумело.
Написано неумело,
Расписано вензелями
По черному белым мелом,
Как по воде кругами...
Свидетельство о публикации №109050702948