Песня Чижу

Песня Чижу
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 01/11/1999)

Песня Чижу, песня Чижу, Чижу посвящается
Пусть она в его мозгах немного повращается

Хочу чаю, хочу чаю, чаю кипячённого
А не хочу за дурака, хочу я за учённого

Хочу замуж, хочу замуж, да всё по конституции
Чтоб меня не посадили за интерпроституцию

Мне б найти такого мужа, чтобы все заахали
А то эти иностранцы, меня уже затрахали

Под венец пошла бы сразу, за такого молодца
Лишь бы не поймать заразу, мне от иноземца

Выйти замуж, выйти замуж дала себе задание
И вот ищу я жениха, для интуристов в здании

Хочу замуж, хочу замуж, а жених ломается
А может просто, онанизмом парень занимается

Обвенчатся, обвенчатся сердце порывается
Ведь не хочу болеть я спидом, коль гандон порвается


Рецензии