Нелепое

утро нелепое – мама под градусом,
папа сражается с меридианами,
я уплываю из детства под парусом,
тучи звенят стаканами.

день в стиле праздника – улица южная
папа меняет пластинку на матрицу,
мама четвёртые сутки замужняя.
в небе ползёт каракатица.

вечер осмысленный – я в созидании,
мама и папа играют со списками,
мы выполняем свои же задания -
полнится ваза огрызками.


Рецензии