В вечности
Я надеюсь, что все хорошо,
Я надеюсь, ты больше не сердишься.
Ты не слышишь меня? Ну и что.
Мне порою бывает так трепетно,
О тебе вспоминать и гадать,
Там действительно время так медленно,
Что лишь вечностью можно назвать?
Вспоминать о тебе - это здорово,
Ты всегда веселинкой была.
Ты прошла этот путь очень молодо,
Я, наверно, бы так не смогла.
Знаю я, что когда-нибудь встретимся,
И тебе расскажу обо всем,
И глаза голубые засветятся
Этим радостным, светлым огнем.
И отчетливо вижу я образ твой,
Хоть в глазах эта слез пелена.
Я люблю тебя, милая, добрая,
Мне тебя не забыть никогда!
Мне тебя вспоминать очень здорово,
Ты всегда моим другом была...
08.26.08.
Свидетельство о публикации №109050702930
С уважением,
Максим Корсаков 06.06.2009 13:03 Заявить о нарушении
Дианка Ковалева 06.06.2009 15:10 Заявить о нарушении