***

Ты сохрани огонь души своей,
Когда луны и солнца свет
Закроют тучи,
Когда огонь погас...
Сквозь тьму без слов
Пройти не может  лучик...

Что станет путеводным светом
Нам тогда,
Когда померкнет
В небе яркая звезда?
В смятенном,
Мрачном мире будет
Вести тебя всегда
Источник истинного света
Внутри тебя - твоя Душа
Как белоснежный лотос...
...Как мудрая улыбка Будды...


Рецензии